Web
Analytics
Skip to content

Concrete5

на русском языке

Документация для разработчиков

Express

Express разработанный в версии 8 это простой способ создать сложные релятивные объекты базы данных из атрибутов concrete5, и работать с ними,…

Создание Express объекта

Создание Express объектов производится в панели управления concrete5. Просто дайте название объектам и идентификатор на латиницы в единственном и…

Использование блока Express объекта для вывода данных

Когда вы создали Express объекты и связи между ними, вам нужно как-то вывести эту информацию для публичного доступа на сайте. Давайте возьмем наш…

Создание Express объектов программно

До сих пор, когда мы работали с Express объектами мы фокусировались на их создании через панель администратора, и продолжали их использовать, когда…

Создание, чтение, поиск, обновление и удаление Express объектов

Несмотря на то, что вы можете программно добавить Express объекты в контроллер плагина, вы также можете использовать этот подход для…

Express формы и контроллер

В версии 8, concrete5 представил Express, способ построения сложной, a way to build complex, реляционной базы данных объектов, основанных на…

Пользовательский шаблон Экспресс Формы

В пользовательском шаблоне формы можно настроить: разметку успешных сообщений, сообщений об ошибках. капчу, кнопку submit.

Программный вывод Экспресс Формы

Порядок вывода Express формы

Использование контекста для настройки разметки форм и атрибутов

Создание шаблонов форм и атрибутов для конкретных случаев и для разных фреймворков.

Также как и одиночные страницы, типы страниц могут также иметь контроллер. Метод view() для контроллера типа страницы автоматически будет работать, когда страница будет просматриваться на сайте.
Как повысить репутацию сайта на 25% с помощью ссылок на другие ресурсы.